Doutor Gourmet, como marca própria, derivada de um livro publicado em 2017, pelo Médico Cardiologista e Nutrólogo – Dr. Daniel Magnoni, traz um guia com orientações médicas e nutricionais sobre alimentação saudável. O DOUTOR GOURMET propõe guias para o equilíbrio nutricional necessário a fisiologia do corpo humano e seu estado de equilíbrio, mas ao mesmo tempo preserva a relevância das questões sensoriais no intuito de focar o prazer gustativo e a qualidade de vida. Através deste conceito global, aliando os conhecimentos atuais da nutrição e a saúde do individuo, somando-se o respeito aos sabores e tradições alimentares da população em foco, DOUTOR GOURMET destaca a relação das dietas saudáveis e saborosas, as quais satisfazem as exigências nutricionais do corpo e não desconsidera os prazeres alimentares, no intuito de proporcionar a melhor adesão da população as dietas restritivas, sem que ocorra prejuízo para a saúde do indivíduo.
Nesta perspectiva, Doutor Gourmet identifica, seleciona e credencia produtos alimentícios conforme a sua visão científica e holística, alinha as propriedades nutricionais cientificamente comprovadas com as qualidades organolépticas, no intuito de satisfazer as necessidades da população em foco. A DOUTOR GOURMET tem, assim, o compromisso de selecionar, avaliar e definir se os produtos preenchem os critérios de certificação recomendados, através da análise recomendada pelo seu comité ad-hoc.
Os produtos VIVASAL 50 e VIVASAL 80 foram aprovados pelo comité DOUTOR GOURMET considerando:
1) A suas propriedades nutricionais com alta redução de sódio e enriquecimento em potássio, os quais auxiliam, comprovadamente, no controle da tensão arterial.
2) A VIVASAL, com seus produtos de qualidade sensorial superior e restrita em sódio, preserva em seus produtos o sabor similar ao sal comum, mantendo, com isso, o sabor original dos alimentos, estimulando a adesão dos consumidores que procuram o auxílio da dieta reduzida em sódio.
Dr. Daniel Magnoni
Nutrólogo. • Formado em medicina pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP. • Especialista em Clínica Médica e Nutrologia pela Associação Médica Brasileira. • Residência em Cardiologia pelo Hospital do Coração – HCor. • Mestrado em Cardiologia pela UNIFESP. • MBA em marketing pela ESPM. • Pesquisador Clínico em Nutrição, Alimentação e Estilo de Vida Saudável. • Autor de inúmeros livros sobre alimentação e Nutrição.
Eu sou um bloco de texto. Clique no botão Editar (Lápis) para alterar o conteúdo deste elemento.